Неоспоримый плюс, при использовании данного устройства, это, конечно, его быстродействие. После включения обогревателя, он моментально начинает прогревать воздух.
Почему же «Ветерок»? Принцип действия говорит сам за себя. В пластиковый корпус с отверстиями для рассеивания воздуха вмонтирован нагревательный элемент (спираль), вентилятор, регулятор уровней нагрева, и регулятор мощности. Как правило, уровней нагрева три: холодный воздух, теплый и горячий.
Еще один не маловажный плюс данного электрического обогревателя — это его размеры. «Ветерок» очень не велик, что позволяет ставить его куда угодно, главное, что бы рядом не было преград и быстро воспламеняющихся элементов. Спираль все-таки внутри.
Прогрев воздух до определенной температуры, «Ветерок» отключается. Потом, «решив» что пора подогреть воздух, включается снова. Некоторые обогреватели данного типа, не имеют возможности самоотключения, что является очень серьезным минусом при их эксплуатации.
Итак, главный минус обогревателя «Ветерок» заключается в том, что он попросту высушивает воздух, причем настолько, что начинает даже не болеть, а трещать голова. А от этого мало приятного.
Когда я подрабатывал одно время на заправке, такой аппарат очень меня, да и не только меня выручал холодными зимними ночами. Коморку два на два метра он протапливал настолько, что я, если все-таки удавалось прилечь, просыпался мокрый и с головной болью, выходил на улицу подышать и назад.
Что бы как-то увлажнить воздух, я набирал в кастрюлю воду и ставил рядом с собой. Если емкости не было, то я лил воду, прям на линолеум, от которой на утро не оставалось и следа. Но спать было гораздо легче.
Все-таки «Ветерок» — это очень удобный обогреватель. В конце концов, что бы им обогревать, без вреда для здоровья, достаточно, что был доступ для свежего воздуха. Тогда «Ветерок» справиться со своей обогревающей задачей на все 100 %.
Информация, опубликованная на данном веб-сайте, представлена исключительно в ознакомительных целях, за применение этой информации администрация сайта ответственности не несет.
Zulip — программное обеспечение для реализации корпоративного чата. Разработан в 2012 году, в 2014 был…
Zookeeper — cервис-координатор, который позволяет обеспечить контроль синхронизации данных. Разработан на Java компанией Apache Software…
Zimbra — программное обеспечение для реализации почтового сервиса или, если сказать точнее, автоматизации совместной деятельности…
Zabbix — бесплатная система мониторинга. Позволяет отслеживать состояние сетевых узлов, компьютеров и серверов. Возможности: Поддержка…
YouTube — компания-владелец одноименного портала для просмотра и хранения видео. Чтобы пользоваться данным порталом достаточно…
Yota — провайдер, предоставляющий доступ к сети Интернет по беспроводной связи. Впервые, сервис начал работать…